AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES



POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.SI NO ESTÁ DE ACUERDO EN CUALQUIERA DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO SE LE REQUIERE QUE POR FAVOR OMITA PROPORCIONAR DATO PERSONAL ALGUNO O INFORMACIÓN DE CUALQUIER TIPO.

PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR “TV PROMO”, “NOSOTROS”, “NUESTROS” O “NUESTRAS” A GRUPO TV PROMO, S.A. DE C.V., ASÍ COMO A CUALQUIERA DE LAS EMPRESAS DE SU GRUPO EMPRESARIAL, SUS AFILIADAS, CONTROLADORAS Y/O SUBSIDIARIAS. AL OTORGAR SU CONSENTIMIENTO PARA QUE SUS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS DE ACUERDO CON LO ESTABLECIDO EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

TV PROMO, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley de Datos”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El Aviso”).

Responsable de los Datos Personales Recabados y Datos de Contacto GRUPO TV PROMO, S.A. DE C.V., con domicilio en Paseos del Pedregal 781, colonia Jardines del Pedregal, delegación Álvaro obregón, código postal 01900, D.F., México, es el responsable de los datos personales que se recaben. El área de Marketing Digital de TV PROMO es el área responsable de los datos personales y cuenta con los siguientes datos de contacto: dirección de correo electrónico equipopromoweb@promoweb.com.mx y número de teléfono 4209-8460.

Para el caso que TV PROMO reciba, maneje, procese, trate y conserve datos personales de particulares (en adelante los “Usuarios”), el presente Aviso tiene por objeto informar a los Usuarios la información que se recaba de ellos, los fines con los que se recaba así como establecer los términos y condiciones que prevalecerán en el manejo, uso y protección de los datos personales, mismos que permitirán garantizar la privacidad de los mismos, así como el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada uno de los Usuarios. Asimismo, TV PROMO mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Esto en virtud de que TV PROMO reconoce la importancia de proteger la privacidad de los datos personales que de los particulares son recabados.

Datos Personales Recabados En el ejercicio de sus actividades promocionales y de publicidad, TV PROMO recabará y almacenará los siguientes datos personales de los Usuarios (en adelante los “Datos Personales Recabados”): nombre completo, dirección completa, teléfono fijo, celular y código del envase que se registró). Los Datos Personales Recabados serán almacenados en nuestra base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información (en lo sucesivo la “Base de Datos”) la cual cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Finalidad de los Datos Personales Recabados Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de TV PROMO para la creación de la base de datos que se utilizará en el concurso y posteriormente en la localización de ganadores de la promoción denominada “Amuebla tu casa con Boing y Lulú” con vigencia del 1 de julio al 22 de septiembre de 2013. Asimismo, los Datos Personales Recabados serán utilizados por TV PROMO con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, con el objeto de contactar a los usuarios para hacerles llegar información relativa a promociones publicadas en la página de Internet www.promoweb.com.mx.

Revocación del Consentimiento, Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales Recabados y Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) por Parte de los Usuarios Los Usuarios o sus representantes legales podrán, en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de TV PROMO, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al área de Marketing Digital mediante alguna de las siguientes vías:

- Enviando un correo electrónico a equipopromoweb@promoweb.com.mx - Enviando una notificación por escrito vía correo postal o de forma personal a Paseos del Pedregal 781, colonia Jardines del Pedregal, delegación Álvaro obregón, código postal 01900, D.F., México, dirigida al área de Marketing Digital. En caso que la notificación se efectúe de manera personal, se deberá realizar de lunes a viernes, de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00 horas.

En todas las vías antes señaladas, los Usuarios deberán señalar expresa y detalladamente: (i) que desean revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, los Usuarios deberán acompañar a su solicitud lo siguiente:

a) El nombre del Usuario y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Correo electrónico del Usuario o número de fax para hacerle llegar la respuesta a su solicitud.

c) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Usuario.

d) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el Usuario deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

TV PROMO responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Procedimiento para Comunicar a los Usuarios los Cambios al Aviso de Privacidad Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejada en la siguiente página de Internet: www.amueblatucasa.mx

Transferencia de los Datos Personales Recabados y Aceptación o Negativa de los Usuarios

Los Datos Personales Recabados serán transferidos a SOCIEDAD COOPERATIVA TRABAJADORES DE PASCUAL S.C.L. para los siguientes fines: Enviar información publicitaria vía correo electrónico sobre nuevas promociones, lanzamiento de productos e información relativa a los productos de Cooperativa Pascual y realizar encuestas telefónicas relacionadas con los productos de Cooperativa Pascual.

Los Datos Personales Recabados serán transferidos a FAMSA MÉXICO, S.A. DE C.V., así como podrán ser transferidos a las empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a la marca, nombre comercial o denominación "Famsa" para los siguientes fines: (i) Hacer de su conocimiento promociones, (ii) Proporcionar información respecto a los diversos artículos, productos y/o servicios que comercializa, (iii) Investigaciones de Mercado.

He leído el Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento para que mis Datos Personales sean transferidos en los términos establecidos en el mismo

SÍ NO

He leído y entendido el Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento para que mis Datos Personales sean tratados de acuerdo a lo establecido en el mismo

SÍ NO